big_game (big_game) wrote,
big_game
big_game

Дисклеймер.

Просим посетителей журнала придерживаться следующих довольно простых правил:

1. Здесь не допускаются нецензурная лексика и оскорбительные высказывания в адрес как хозяев и посетителей, так и литературных героев.
2. Анонимные комментарии разрешены, но мы просим тех, кто комментирует анонимно, подписываться, дабы знать, как к ним обращаться, и вообще во избежание путаницы теперь запрещены в связи с тем, что нам надоели болото спама и море неподписывающихся идиотов анонимов. Хотите попробовать беседовать - заводите журнал.
3. Флуд (бессмысленные комменты исключительно с целью что-то сказать), оффтоп (поднятие тем, не имеющих отношения к теме поста) и флейм (любые разборки с другими посетителями и хозяевами) не разрешаются. Несмотря на то, что обидеть нас довольно сложно, и сами мы в ответ можем обидеть очень сильно, нам некогда тратить время на подобную ерунду.
4. Вы совершенно свободны не комментить либо комментить то, что прочитали. Но если беретесь с нами говорить, будьте готовы к тому, что вас могут попросить объяснить свои слова. Причем логически и вразумительно. Намеки и отговорки не приветствуются.

Решения хозяев относительно предыдущих пунктов обсуждению не подлежат. Не забывайте, что это - частная территория.

Нарушители этих правил будут строго наказаны, вплоть до бана. Незнание правил никого не освобождает от ответственности.

Мы не имеем ничего против цитирования/копирования нашего текста, просим только сообщать нам об этом, давать ссылку на этот ЖЖ и выставлять копирайты. В связи с тем, что работа над БИ продолжается, и общей занятостью обоих авторов, пожалуйста, учтите, что дискуссию мы будем вести исключительно на этом ЖЖ.

И еще. Просим при обсуждениях не забегать вперед и не задавать вопросов относительно событий, происходящих в не разобранных пока книгах, так как есть очень большая вероятность, что ответы на эти вопросы будут даны позже в тексте.

Конец дисклеймера.
Comments for this post were disabled by the author