big_game (big_game) wrote,
big_game
big_game

Что вы там хотели знать про БИ-5, но боялись спросить? Поздно бояться!

Ввиду стремительного приближения апреля авторы БИ решили маленько повеселиться поздравить уважаемую ими и остальную неизвестно зачем захаживающую сюда общественность с их, авторов, собственными ДР. И вот каким образом.

По-прежнему имея одно соображение высокоморальное, в духе Люпина (следует быть выше собственных эмоций и даже очень бестолковым людям давать шанс, правда? ), и одно соображение совершенно не моральное, в духе Снейпа (ну душа-то горит же простебаться над всякой бестолочью?), авторы решили в духе мистера Блэка кратко, но ярко сверкнуть в небе звездою на мотоцикле (и потихоньку, руководствуясь стилем Директора, немножечко поддержать уверенность людей адекватных в том, что они и так давно все про БИ поняли).

Сделать это авторы собираются в следующей форме: ответить на три вопроса по БИ-5. Совершенно честно. Но поскольку, как говаривала Диана де Бельфлер, всему на свете границы есть, даже тупости непонимающих и нашему терпению, на сей раз быть откровенными не обещаем. Подсказку дадим, но жевать, особенно манную кашу, для не желающих работать челюстями решительно отказываемся.

Итак, вы спрашиваете, а мы даем ответы на те вопросы, которые по каким-то, только нам ведомым, причинам нам приглянутся. И только потом уходим праздновать свои ДР, а также обдумывать, заслуживает ли сезон майских праздников подобного же грубого издевательства над непонятливыми тонкого, деликатного обращения с БИ-6.

На то, чтобы задать вопросы, щедро даем всем пять дней до 27 марта включительно. 28 марта, в пятницу, на биггейме в принудительном порядке наступит день молчания. Пятнице это не впервой, уже, можно сказать, традиция, isnt it? :) Время пошло. :)))

Кой-чего проапдейтим заранее, ибо научены горьким опытом:
а) мягко напоминаем, что офф-топ и флуд в данной теме мы, скажем так, будем приветствовать с обычным восторгом и принимать указанные в дисклеймере меры (см.),
б) здесь место для вопросов в рамках БИ-5, и только,
б) если некто задаст вопрос не по нашей теории, а по своим умозаключениям, которые не являются в наших глазах правильными, этому некту злобный баклан он, а не мы.

UPD. Народ, погодите! ДР у нас в апреле! :) Мы же написали, что пойдем праздновать только после того как дадим ответы на ваши вопросы:)))
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments