big_game (big_game) wrote,
big_game
big_game

Обновления и объявления.

1. Текст БИ-1 подвергся проверке, некоторым исправлениям (в основном, косметическим) и дополнениям (в виде итогов первого года).

2. Работа над БИ-2 не закончена, но, по многочисленным просьбам трудящихся, мы начинаем вывешивать продолжение по частям. Дата первого эфира - не позднее ближайшей среды.

3. Поскольку нас периодически спрашивают, можно ли где-то цитировать/выкладывать БИ, мы хотим сделать следующее объявление:

Мы не имеем ничего против цитирования/копирования нашего текста, просим только сообщать нам об этом, давать ссылку на этот ЖЖ и выставлять копирайты. В связи с тем, что работа над БИ продолжается, и общей занятостью обоих авторов, пожалуйста, учтите, что дискуссию мы будем вести прежде всего на своем ЖЖ, а также в гостевой сайта Мифомания, любезно предложившего разместить у себя нашу работу.
Subscribe

  • Жалобное, но в нашем духе ;)

    В связи с тем, что на биггейм продолжают приходить комменты глупые / левые / от тех, кто текст (наш, хотя иногда и Роулинг) не читал (подчеркнуть…

  • Вопросы по БИ-5

    История с окклюменцией – это тема увлекательная, одновременно запутанная и простая, немножко трагическая и довольно забавная. БИ в ней не так уж…

  • Вопросы по БИ-5

    Ну что ж, как и было обещано, вместе с пятницей наступил час Х/Ч/тсссс!, так что кто не успел, тот опоздал. Огласим весь список вопросов, на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment