big_game (big_game) wrote,
big_game
big_game

Category:

Еще один вынужденный дисклеймер

В связи с настойчивыми и неоднократными пожеланиями [ а) вежливыми, б) не очень, в) совсем нет г) с четырьмя (!) восклицательными (!!) знаками (!!!) в пространство (?!!!!) ] увидеть на нашем скромном ЖЖ продолжение нашего бедного, ментально недостаточного как-бы-творения, - итак, в связи со всем этим авторы считают нужным отчаянно воззвать к коллективному уму, сердцу и бессознательному общественности.



СОБСТВЕННО ПРИЗЫВ

Дорогие друзья! Умоляем, будьте снисходительны и осознайте хоть на миг всю трудность нашего сомнительного положения на стезе, выбранной нами в одну из привычных минут храброго бездумия. Ибо мы, скромные любители без особого образования, беззастенчиво и нагло позволяем себе, тыскызыть, вольный выпас на ниве славных филологов-деконструктивистов - и, смеем вас уверить, пользуя вкусную деконструктивистскую травку, скорбно рефлексируем на тему крайней степени нашей наглости и беззастенчивости. :cry:

Обладая зачатками разума, мы, конечно, очень, очень стараемся хотя бы частично изобразить на мордах профессионализм - на что, поверьте, уходит немало времени и сил. Написание нашего простенького текста, густо пересыпанного стилистическими ошибками и крайне незатейливого по содержанию (конечно, оное содержание есть не более чем жалкий перепев чужих мыслей, давным-давно возникших в куда более умных, гуманитарных и многочисленных, чем у нас, головах, но нужно же время, чтобы эти мысли прочитать, уж не говоря о том, чтобы их понять - если это вообще для нас возможно), занимает у слишком много позволивших себе авторов безобразно много времени. Один пост, дорогие друзья, мы пишем около двух-трех недель. А в критические периоды полного безголовья, когда Марс бывает слишком ярок, и больше.

Положа руку на шестой том ГП (на английском языке, которого авторы ни фига не знают... но им в магазине сказали, что это ПП, и они поверили), мы торжественно клянемся, что не промедлили ни секунды и начали работу над обещанным продолжением с двенадцатым ударом курантов Спасской башни в ночь с 14 на 15 августа (время московское, если кто не понял). Осмелимся просить уважаемую общественность в сложившихся обстоятельствах попытаться применить на практике свои солидные математические познания и дать нам спокойно работать хотя бы некоторое время с момента возобновления издевательства над каноническим текстом - и не грузить без того расшатанные нервы авторов восклицательными знаками.

Робко напомним, что мы в течение взятых на отпуск полутора месяцев вывесили два довольно больших текста, потребовавших пусть и умеренной, но почти непосильной для нас работы мозгов. А также выдержали (и продолжаем выдерживать) натиск опьяненных неожиданными аспектами ПП стрекоз (и стрекозлов), которых приходится-таки обучать таблице умножения, хотя бы из гуманности.

Однако оные стрекозы/лы как не читали дисклеймерных воплей авторов о милосердии, так и продолжают этого не делать. Жаль. Ведь чем больше времени слабый, хотя и коллективный, разум авторов будет уделять безумным теориям, запрещенным обсуждениям шестой книги и прочим умножительным стрекозлиным вариациям, тем дальше отодвинутся сроки выхода продолжения.

Короче. ТИХО! ИДЕТ СЕАНС! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
(см. список репрессивных мер в дисклеймере).

С любовью - авторы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жалобное, но в нашем духе ;)

    В связи с тем, что на биггейм продолжают приходить комменты глупые / левые / от тех, кто текст (наш, хотя иногда и Роулинг) не читал (подчеркнуть…

  • Вопросы по БИ-5

    История с окклюменцией – это тема увлекательная, одновременно запутанная и простая, немножко трагическая и довольно забавная. БИ в ней не так уж…

  • Вопросы по БИ-5

    Ну что ж, как и было обещано, вместе с пятницей наступил час Х/Ч/тсссс!, так что кто не успел, тот опоздал. Огласим весь список вопросов, на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments