big_game (big_game) wrote,
big_game
big_game

Categories:

Наш предпоследний дисклеймер

В связи с явным обострением весенней шизофрении на биггейме в большем количестве, чем обычно, появляются комменты, содержащие соответствующие сезону теории.

В связи с этим мягко и терпеливо напоминаем еще раз, что публикация левых теорий на биггейме не приветствуется. А напомнив, кротко ставим всех в известность, что подобные цветы весны не только не предоставляются вниманию общественности - они будут в рамках весенней уборки журнала потираться без предупреждения.

Самые настойчивые пациенты, почему-то жаждущие самовыражения именно здесь (место, что ли, модным стало?), получат в целях экономии авторского времени не спор, но бан без объяснений.

Всех предупредили, а если кто невнимательно читал, авторы не виноваты.
Subscribe

  • Жалобное, но в нашем духе ;)

    В связи с тем, что на биггейм продолжают приходить комменты глупые / левые / от тех, кто текст (наш, хотя иногда и Роулинг) не читал (подчеркнуть…

  • Вопросы по БИ-5

    История с окклюменцией – это тема увлекательная, одновременно запутанная и простая, немножко трагическая и довольно забавная. БИ в ней не так уж…

  • Вопросы по БИ-5

    Ну что ж, как и было обещано, вместе с пятницей наступил час Х/Ч/тсссс!, так что кто не успел, тот опоздал. Огласим весь список вопросов, на…

Comments for this post were disabled by the author